HASIL SELEKSI INTERNAL PORSENASA III PT PGRI

Dengan hormat,

Terkait dengan Pekan Olahraga Mahasiswa (Porsenasma) III PT PGRI Tahun 2017 di Universitas PGRI Palembang pada tanggal 25 – 30 April 2017, kami sudah mengadakan seleksi internal (5 – 12 Oktober 2016) untuk seluruh cabang olahraga dan seni yang akan dilombakan di porsenasma. Berikut kami sampaikan beberapa hal mengenai hasil seleksi:

1. Hasil seleksi internal Porsenasma di lingkup IKIP PGRI Madiun sudah melalui tahap seleksi dan pertimbangan dari juri, rektorat, dan PPLP PT PGRI Madiun yang meliputi: a) peluang/potensi prestasi di Porsenasma, b) biaya akomodasi yang harus dikeluarkan selama Porsenasma.
  2. Mahasiswa yang lolos seleksi akan dipersiapkan mengikuti pemusatan latihan (training centre) mulai bulan November 2016 s.d April 2017. Mahasiswa diharapkan menyiapkan diri sebaik-baiknya demi meraih prestasi.
  3. Mahasiswa yang belum lolos seleksi diharapkan tetap semangat dalam mengembangkan bakat seni dan olahraganya karena masih banyak event/kompetisi yang lainnya.
  4. Adapun daftar nama mahasiswa yang lolos seleksi seperti yang terlampir.

Demikian laporan hasil seleksi internal kami sampaikan. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.